ゼラチンフラワーとポット&カップのシュガークラフトレッスン [レッスンのご案内]
8月開催でご案内していた、数年前にのアドバンスコースの課題「ゼラチンフラワーのクリスマスアレンジメント」とノベルティケーキ「ポット&カップ」、設定日が台風接近と重なり、延期となっていました。
新たに9月に日程を設定しましたのでご興味のある方はご連絡くださいね~
日時 9月27日(木)10時30分~17時半 、28日(金)9時半~16時半
※2日間で2作品をお作りいただきますが、片方のみのご受講も可
※上記日程以外でも、9月末までご受講可能です。
個別で対応いたしますのでご相談ください
受講料 会員税込34.560円 、非会員税込36.720円
片方のみ受講の場合、会員税込み18.360円 、非会員税込19.440円
※材料費、持ち帰りの箱込
キャンセル 1週間前から2日前まで受講料25%、前日、当日全額
振りかえ 3日前までのご連絡の場合、教室のスケジュールが合えば9月末まで可能。
日程等、お気軽にご相談くださいませ。
お申込み、お問い合わせはこちらから
メール admin@hartfield-sugar.com
電話 045-663-7912
※メールでのご連絡の際は、お名前(フルネーム)と電話番号を必ず表記ください。
お返事は一両日中にはいたします。 3日たっても返事がない場合は、メールが届いていない場合がございますので、お電話ください。
新たに9月に日程を設定しましたのでご興味のある方はご連絡くださいね~
日時 9月27日(木)10時30分~17時半 、28日(金)9時半~16時半
※2日間で2作品をお作りいただきますが、片方のみのご受講も可
※上記日程以外でも、9月末までご受講可能です。
個別で対応いたしますのでご相談ください
受講料 会員税込34.560円 、非会員税込36.720円
片方のみ受講の場合、会員税込み18.360円 、非会員税込19.440円
※材料費、持ち帰りの箱込
キャンセル 1週間前から2日前まで受講料25%、前日、当日全額
振りかえ 3日前までのご連絡の場合、教室のスケジュールが合えば9月末まで可能。
日程等、お気軽にご相談くださいませ。
お申込み、お問い合わせはこちらから
メール admin@hartfield-sugar.com
電話 045-663-7912
※メールでのご連絡の際は、お名前(フルネーム)と電話番号を必ず表記ください。
お返事は一両日中にはいたします。 3日たっても返事がない場合は、メールが届いていない場合がございますので、お電話ください。
2018-09-03 13:22
nice!(0)
コメント(0)
コメント 0