生徒さんのオリジナルブーケ ~student' work ~ [生徒さんの作品]
当教室のレギュラーコースではオリジナルの作品をおつくりいただく課題があるのですが、アドバンスコースでは取り入れていませんでした。
アドバンスコースは毎年カリキュラムが変わるので、長く続けてくださっている方はかなりの作品を作られます。 そろそろご自分のお好きに作る機会があってもいいかな...と思い今年はオリジナルでブーケをおつくり頂くことにしました。
昨日完成したKさんのオリジナルアルストメリアのラウンドブーケです。
淡い優しい色のアルストメリアに麦の穂とブルースター、アクセントにホワイトスターをちょこっと加え、さわやかなブーケに仕上がりました。
来年の課題にはオリジナルケーキを取り入れようかと思っています♪
レッスンのお問い合わせ、お申込みはこちらまで。
メール:admin@hartfield -sugar.com
TEL:045-663-7912
メールでのお問い合わせの際はお名前とお電話番号の明記をお願いいたします。
アドバンスコースは毎年カリキュラムが変わるので、長く続けてくださっている方はかなりの作品を作られます。 そろそろご自分のお好きに作る機会があってもいいかな...と思い今年はオリジナルでブーケをおつくり頂くことにしました。
昨日完成したKさんのオリジナルアルストメリアのラウンドブーケです。
淡い優しい色のアルストメリアに麦の穂とブルースター、アクセントにホワイトスターをちょこっと加え、さわやかなブーケに仕上がりました。
来年の課題にはオリジナルケーキを取り入れようかと思っています♪
レッスンのお問い合わせ、お申込みはこちらまで。
メール:admin@hartfield -sugar.com
TEL:045-663-7912
メールでのお問い合わせの際はお名前とお電話番号の明記をお願いいたします。
2015-07-28 12:51
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0