SSブログ

急募!3日間パイピング集中レッスン [レッスンのご案内]

急なご案内になってしまいましたが、下記日程でタイプの違う3作品を作るレッスンをすることになりました~

課題作品はこちらです。
レースアジサイのケーキ.jpg
レースアジサイのケーキ。
繊細な絞りが特徴の作品です。

ヴィクトリアン風ケーキ.jpg
ヴィクトリアンスタイル風のケーキ。
ステップアップコース課題でもあるこちらは、絞りを重ねるオーバーパイピングの手法を生かした作品。

プレッシャーパイピング.jpg
ウェジッド風パイピングプラーク。
プレッシャーパイピングの手法を用いた作品です。

どの作品もベースの色はお選びいただけます。

日時  3月28、29、30日(木、金、土)10時~17時
    ※休憩時間含む 
    ※終了時間は目安です。
受講料 会員税別45.000円 非会員税別47.000円
キャンセル  受講日1週間から2日前まで、受講料の25%、前日当日100%

ご持参品等はお申込み確定後お知らせいたします。

日程が合わない方、1作品、あるいは2作品のご受講を希望される方はご相談ください。

お申込みお問い合わせはこちらまで。
メール admin@hartfield-sugar.com


nice!(1)  コメント(0) 

天使 ~student'swork~ [生徒さんの作品]

あっという間に今年も2か月が終わり3月になりました。
つい最近クリスマスとかお正月だった気がするのですが。。。

さて、今日はレッスン後すぐにブログでアップできなかった、先月のレッスンで本来9月の本科の課題作品「天使」を作られた生徒さんの作品をご紹介します。

天使 新屋さん2.jpg
天使 新屋さん.jpg
同じように作っても表情や体形などが人それぞれ。。。全く同じものは出来ない、手作りの素晴らしい所ですね~

先に述べましたが、こちらの作品は本来9月の本科の作品ですが、普段から在庫がある材料で作れますので、他の月でもご受講可能です。

ご希望の方はご連絡くださいませ。

お問い合わせお申込みはこちらまで。
メール admin@hartfield-sugar.com

nice!(0)  コメント(0) 

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。