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生徒さんのオリジナル~記念日のケーキ~ [生徒さんの作品]

先週、「記念日のケーキ」を作りにお越し下さったYさん。

オリジナルのデザインで、中のケーキはパウンドケーキ。食べることが前提です。
ケーキトップは外して飾れるように工夫してあります。

矢吹さまケーキ.jpg
ボディと顔の大きさのバランスも顔のパーツも、洋服も全てYさんのご希望通りにお作りいただきました。
サイドのストライプのペーストを貼るお手伝いはしましたが、他は、作り方をお見せした後に私は手を加えることなく、すべてご自身で作られました。

矢吹さまケーキ2.jpg
見つめ合うお二人のラブラブ感が伝わってきますね。

彼には驚かせたいとと、内緒なんですって!
絶対に喜んでくれたと思います。

記念日、おめでとうございます!

Yさんのようにオリジナルのケーキを作りたいと思われている方はご相談くださいね。
食べるケーキでもダミーでもどちらでもオッケーです。

お問い合わせはこちら。
メール:admin@hartfield-sugar.com
電話:045-663-7912
※メールでのご連絡の際は、お名前(フルネーム)と電話番号を必ず表記ください。
お返事は一両日中にはいたします。 3日たっても返事がない場合は、メールが届いていない場合がございますので、お電話ください。

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リバイバルクラス「キルト風ハートのクッションケーキ」開催のご案内 [レッスンのご案内]

かなり前のアドバンスコース課題「キルト風ハートのクッションケーキ」、受講希望の方がおられますので、リバイバルクラス開催します~

ハートクッション.jpg


日時  7月13日(金)10時~17時
    ※上記以外の日程でもご受講いただけます。ご相談ください。
受講料 会員税込み18.360円(レギュラーコース受講者16.200円)
    非会員税込み19.440円
持ち物 エプロン、筆記用具、手拭きタオル、マチの広い手提げ、もしくは風呂敷。
キャンセル料 1週間前から2日前25%、前日&当日全額
       ※同月内のお振り替え可能

お問い合わせお申込みはこちらから。
メール admin@hartfield-sugar.com
電話  045-663-7912

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第12回日本シュガーアートコンペティション2018  [イベント]

一般社団法人 日本シュガーアート協会主催 「第12回日本シュガーアートコンペティション2018」、今年は11月に東京での開催です。

クラフト部門、カップケーキ部門アイシングクッキー部門はテーマに沿った作品を出品いただくルールとなっています。

今年のお題は「バレンタイン」です。
色々な表現が出来そうですね~

コンテストの情報は協会HPもしくはフェイスブックでご覧いただけます。
新しい情報は随時アップされますので、ご興味のある方は、覗いてみてくださいね~

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祝!生徒さんの受賞されました! [生徒さんの作品]

昨日、今日と開催されている「神奈川県洋菓子協会作品展」で、当教室の生徒Kさんが銅賞を受賞されました!

小島さんアジサイケーキ.jpg

搬入日当日にどうしても納得できなかった部分に手を加え、搬入時間1時間少し前に教室を出られました。
教室から会場までは近いので、時間には十分間に合います。

シンプルですが、その分、アジサイの美しさが際立つ素敵な作品に仕上がりました。

Kさん、おめでとうございます!そしてお疲れ様でした。

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