SSブログ

年賀状風プラーク2016 [レッスンのご案内]

11月のベースコースの課題作品は2つ。
ひとつはランナウトで作る「年賀状風プラーク」
毎年干支の柄が変わります。
今年は来年の干支「申」です。
年賀状2016.jpg
アイシングクッキーに応用できるテクニックです。

もうひとつは「クリスマスプラーク」
こちらのテクニックも、アイシングをバタークリームに変えてクリスマスケーキに飾ることもできます。
ベースクリスマスプラーク.jpg

今月中にお申込みでしたら、ご受講されるのは来月でもオッケーです。
ご興味のある方はお問い合わせください。

お問い合わせ、お申し込みはこちらまで。
メール:admin@hartfield -sugar.com
TEL:045-663-7912
メールでのお問い合わせの際はお名前とお電話番号の明記をお願いいたします 。




nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。