年賀状風プラーク2016 [レッスンのご案内]
11月のベースコースの課題作品は2つ。
ひとつはランナウトで作る「年賀状風プラーク」
毎年干支の柄が変わります。
今年は来年の干支「申」です。
アイシングクッキーに応用できるテクニックです。
もうひとつは「クリスマスプラーク」
こちらのテクニックも、アイシングをバタークリームに変えてクリスマスケーキに飾ることもできます。
今月中にお申込みでしたら、ご受講されるのは来月でもオッケーです。
ご興味のある方はお問い合わせください。
お問い合わせ、お申し込みはこちらまで。
メール:admin@hartfield -sugar.com
TEL:045-663-7912
メールでのお問い合わせの際はお名前とお電話番号の明記をお願いいたします 。
ひとつはランナウトで作る「年賀状風プラーク」
毎年干支の柄が変わります。
今年は来年の干支「申」です。
アイシングクッキーに応用できるテクニックです。
もうひとつは「クリスマスプラーク」
こちらのテクニックも、アイシングをバタークリームに変えてクリスマスケーキに飾ることもできます。
今月中にお申込みでしたら、ご受講されるのは来月でもオッケーです。
ご興味のある方はお問い合わせください。
お問い合わせ、お申し込みはこちらまで。
メール:admin@hartfield -sugar.com
TEL:045-663-7912
メールでのお問い合わせの際はお名前とお電話番号の明記をお願いいたします 。
2015-11-23 20:54
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0