ロイヤルアイシングのベビーケーキ [生徒さんの作品]
久しぶりのブログです。
生徒さんの作品もなかなかご紹介できずにいましたが、また少しずつアップしていきます。
今日は2月3月の2か月レッスン、ベースコースのケーキです。
フルーツケーキにマジパンをかぶせて、アイシングでコーティング。
人気のベビーシューズとアニマルの絞りでかわいくデコレーション。
ケーキを召し上げっても、ベビーシューズは残せます♪
ハートフィールド シュガーアート スタジオでは体験レッスンをはじめレギュラーコースなど随時受講生を募集しております。
おひとりからでも対応してますのでお気軽にお問い合わせください。
お 問い合わせ、お申し込みはこちらにご連絡ください。
メール:admin@hartfield-sugar.com
TEL:045-663-7912
メールでのお問い合わせの際はお名前とお電話番号の明記をお願いいたします 。
生徒さんの作品もなかなかご紹介できずにいましたが、また少しずつアップしていきます。
今日は2月3月の2か月レッスン、ベースコースのケーキです。
フルーツケーキにマジパンをかぶせて、アイシングでコーティング。
人気のベビーシューズとアニマルの絞りでかわいくデコレーション。
ケーキを召し上げっても、ベビーシューズは残せます♪
ハートフィールド シュガーアート スタジオでは体験レッスンをはじめレギュラーコースなど随時受講生を募集しております。
おひとりからでも対応してますのでお気軽にお問い合わせください。
お 問い合わせ、お申し込みはこちらにご連絡ください。
メール:admin@hartfield-sugar.com
TEL:045-663-7912
メールでのお問い合わせの際はお名前とお電話番号の明記をお願いいたします 。
2016-04-05 16:55
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0