エディブルスイーツアート倶楽部のセミナー第3弾はカワイイブーツケーキ! [エディブルスイーツアート倶楽部]
シュガーバフの長尾先生とのユニット「エディブル スイーツアート 倶楽部」からのご案内です。
第3弾のセミナーはクリスマスのケーキですよ。
ケーキ部分はピンクのブーツ型に形成。
上のパーツは取り外せるので、ケーキを召し上がった後も飾って楽しむことが出来きます。
開催日はクリスマスの1週間前。 透明ケースに入れてお持ち帰りいただきます。
クリスマスまでは食べずに飾ってね~
そして!今回は土台となるパウンドケーキを LA NOBOUTIQUE の日高シェフにお願いしました。
クリスマス間際の超お忙しい時期にもかかわらず、お引き受けいただき感謝感謝!!!
まさに、作って楽しい!見てかわいい!!食べておいしい!!! エディブルスイーツアート倶楽部ならではのケーキになります。
日時: 12月18日(日)
10:30~16:00(ランチタイムあり)
受講料: 13,500円(税・材料費・ケース等込)
会場: ウィッチクラフト東京店レンタルスペース
東京都渋谷区恵比寿南1-25-4 ビリジアン恵比寿104号
お問合せ・お申込みはウィッチクラフト東京店へお電話かFAXで。
Tel 03-6303-0823 Fax 03-3760-5363
または、エディブルスイーツアート倶楽部までメールでどうぞ。
メール ediblesweetarts@gmail.com
① メールには下記の事項を忘れずにご記入ください。
・お名前 ・携帯電話番号(または当日連絡のつく電話番号)
② 受講料は事前にお振込みください。ご入金を確認後、お席確保となります。
振込銀行等詳細は、お申し込み時にご案内いたします。
キャンセルされる場合はキャンセル料金が発生いたしますのでご注意ください。
8日以前 0% 7~3日前 20% 2日前 50% 前日・当日 100%
第3弾のセミナーはクリスマスのケーキですよ。
ケーキ部分はピンクのブーツ型に形成。
上のパーツは取り外せるので、ケーキを召し上がった後も飾って楽しむことが出来きます。
開催日はクリスマスの1週間前。 透明ケースに入れてお持ち帰りいただきます。
クリスマスまでは食べずに飾ってね~
そして!今回は土台となるパウンドケーキを LA NOBOUTIQUE の日高シェフにお願いしました。
クリスマス間際の超お忙しい時期にもかかわらず、お引き受けいただき感謝感謝!!!
まさに、作って楽しい!見てかわいい!!食べておいしい!!! エディブルスイーツアート倶楽部ならではのケーキになります。
日時: 12月18日(日)
10:30~16:00(ランチタイムあり)
受講料: 13,500円(税・材料費・ケース等込)
会場: ウィッチクラフト東京店レンタルスペース
東京都渋谷区恵比寿南1-25-4 ビリジアン恵比寿104号
お問合せ・お申込みはウィッチクラフト東京店へお電話かFAXで。
Tel 03-6303-0823 Fax 03-3760-5363
または、エディブルスイーツアート倶楽部までメールでどうぞ。
メール ediblesweetarts@gmail.com
① メールには下記の事項を忘れずにご記入ください。
・お名前 ・携帯電話番号(または当日連絡のつく電話番号)
② 受講料は事前にお振込みください。ご入金を確認後、お席確保となります。
振込銀行等詳細は、お申し込み時にご案内いたします。
キャンセルされる場合はキャンセル料金が発生いたしますのでご注意ください。
8日以前 0% 7~3日前 20% 2日前 50% 前日・当日 100%
2016-11-18 15:04
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0