遅ればせながらベースコースのクリスマスケーキ~生徒さんの作品~ [生徒さんの作品]
昨日のブログにも書きましたが、クリスマス関連のクラス作品をアップする期を逃してしまいました。
が、せっかくなのでご紹介します~
12月のベースコースの課題はフルーツケーキを使ったクリスマスケーキ。
こちらはHさんのケーキです。
ケーキトップの飾りは取り外せるように工夫してあるので、ケーキは召し上がっても作品は長く楽しんで頂けます。
同じように作っても、クマや羊の表情が違っていて、個性が出ます♪
明日はスノーマンをご紹介予定です。
レッスンのお申込み、お問い合わせはこちらから。
メール admin@hartfield-sugar.com
電話 045-663-7912
メールでのご連絡の際は、お名前(フルネーム)と電話番号を必ず表記ください。
お返事は一両日中にはいたします。 3日たっても返事がない場合は、メールが届いていない場合がございますので、お電話ください。
が、せっかくなのでご紹介します~
12月のベースコースの課題はフルーツケーキを使ったクリスマスケーキ。
こちらはHさんのケーキです。
ケーキトップの飾りは取り外せるように工夫してあるので、ケーキは召し上がっても作品は長く楽しんで頂けます。
同じように作っても、クマや羊の表情が違っていて、個性が出ます♪
明日はスノーマンをご紹介予定です。
レッスンのお申込み、お問い合わせはこちらから。
メール admin@hartfield-sugar.com
電話 045-663-7912
メールでのご連絡の際は、お名前(フルネーム)と電話番号を必ず表記ください。
お返事は一両日中にはいたします。 3日たっても返事がない場合は、メールが届いていない場合がございますので、お電話ください。
2016-12-27 18:51
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0