スイートピーとブリボンインサーションのケーキ~生徒さんの作品~ [レッスンのご案内]
今月の本科の課題は「スイートピーとリボンインサーションのケーキ」です。
こちらは一足早く先月中に受講された生徒さんが作られた作品です。
こちらのレッスンは今月末までご受講いただけます。
所要時間 約5~6時間
受講料 会員&トライアル受講 税込み18.360円
(レギュラーコース受講者16.200円)
※既にトライアルをご利用されたことのある方は
+2160円にてご受講可能です。
特定の開講日の設定はございません。
ご受講を希望される方は、ご都合のよろしい日時を複数日お知らせください。
折り返しご連絡いたします。
お申込みお問い合わせはこちらまで。
メール admin@hartfield-sugar.com
電話 045-663-7912
メールでのご連絡の際は、お名前(フルネーム)と電話番号を必ず表記ください。
お返事は一両日中にはいたします。 3日たっても返事がない場合は、メールが届いていない場合がございますので、お電話ください。
ウェンディ先生のビーンフラワー特別講習会Q & Aはこちらをクリック!は
こちらは一足早く先月中に受講された生徒さんが作られた作品です。
こちらのレッスンは今月末までご受講いただけます。
所要時間 約5~6時間
受講料 会員&トライアル受講 税込み18.360円
(レギュラーコース受講者16.200円)
※既にトライアルをご利用されたことのある方は
+2160円にてご受講可能です。
特定の開講日の設定はございません。
ご受講を希望される方は、ご都合のよろしい日時を複数日お知らせください。
折り返しご連絡いたします。
お申込みお問い合わせはこちらまで。
メール admin@hartfield-sugar.com
電話 045-663-7912
メールでのご連絡の際は、お名前(フルネーム)と電話番号を必ず表記ください。
お返事は一両日中にはいたします。 3日たっても返事がない場合は、メールが届いていない場合がございますので、お電話ください。
ウェンディ先生のビーンフラワー特別講習会Q & Aはこちらをクリック!は
2018-05-09 18:02
nice!(0)
コメント(0)
コメント 0