カトレアとステファノティスのケーキ ~生徒さんの作品~ [生徒さんの作品]
本科の5月の課題作品「カトレアとステファノティスのケーキ」ですが、リクエストがあり先日レッスンしました。
こちらは生徒さんが作られた作品。
レッスン課題は、少しでもオリジナリティを出していただきたいので、カバーリングやボードに巻くリボンの色など、生徒さんに選んで頂くことも多いのですが、こちらの作品は全てサンプル通り。お花の最終アレンジメントだけはご自身のお好みとなります。
イタリアンルスカス以外はほぼ白く、清楚ですがカトレアの華やかさも...
この作品ではリボンとドレープも習得して頂きます。
ダミーとボードが2セット残っているので、ご受講をご希望の方はご連絡ください。
日程はご相談の上決めさせていただきますので、お申し込み時にご希望日時を複数お知らせください。折り返しご連絡いたします。
所要時間 10時~17時(昼休憩含む)又は 半日×2日間での受講も可能。
受講料 会員税込み18.360円 、 非会員税込み20.520円
※材料費、持ち帰り箱込み
お申込み、お問い合わせはこちらから
メール admin@hartfield-sugar.com
電話 045-663-7912
※メールでのご連絡の際は、お名前(フルネーム)と電話番号を必ず表記ください。
お返事は一両日中にはいたします。 3日たっても返事がない場合は、メールが届いていない場合がございますので、お電話ください。
ゼラチンフラワーとティーポット&カップのクラスのご案内はこちらをクリック!
こちらは生徒さんが作られた作品。
レッスン課題は、少しでもオリジナリティを出していただきたいので、カバーリングやボードに巻くリボンの色など、生徒さんに選んで頂くことも多いのですが、こちらの作品は全てサンプル通り。お花の最終アレンジメントだけはご自身のお好みとなります。
イタリアンルスカス以外はほぼ白く、清楚ですがカトレアの華やかさも...
この作品ではリボンとドレープも習得して頂きます。
ダミーとボードが2セット残っているので、ご受講をご希望の方はご連絡ください。
日程はご相談の上決めさせていただきますので、お申し込み時にご希望日時を複数お知らせください。折り返しご連絡いたします。
所要時間 10時~17時(昼休憩含む)又は 半日×2日間での受講も可能。
受講料 会員税込み18.360円 、 非会員税込み20.520円
※材料費、持ち帰り箱込み
お申込み、お問い合わせはこちらから
メール admin@hartfield-sugar.com
電話 045-663-7912
※メールでのご連絡の際は、お名前(フルネーム)と電話番号を必ず表記ください。
お返事は一両日中にはいたします。 3日たっても返事がない場合は、メールが届いていない場合がございますので、お電話ください。
ゼラチンフラワーとティーポット&カップのクラスのご案内はこちらをクリック!
2018-07-22 16:53
nice!(0)
コメント(0)
コメント 0