本日のゼリーフラワー クラス ~Student's works~ [ゼリーフラワー]
横浜シュガークラフト&ケーキデコレーション教室 ハートフィールド シュガーアート スタジオのブログです。
今日は3回目となりました、ゼリーフラワーのレッスンでした。
大阪、群馬、と、遠方からお越しくださいました。
こちらは横浜にお住いのKさんのゼリー。
群馬からお越しのAさんのゼリー。
大阪からお越しのNさんのゼリー。
色とりどり、美しいですね~
ひとつの花に1色ではなく数色を使って色に変化を付るのが、ハートフィールド流。
表情にぐんと魅了が増します! ただ、その分、洗い物がてんこ盛りに...
これから、頑張って後片づけ。 最後まで気をゆるめずに頑張らなくちゃ。
寒くなり、暖房を入れてはいるのですが、それでも日に日に部屋の温度は下がるので、湯せんするお湯を頻繁に変える必要が出てきました。 家から持参した物を含め、5個のポットやボトルをフル活用。
あと数回開催の予定なので、どこに置いておこうか...むむむ。
最後にデモで作ったゼリーをご試食ただくのですが、皆さんから「美味しい」と太鼓判頂いちゃいました!
怠け者の私が、研究に研究を重ねたオリジナルレシピなので、褒めていただくと、本当に嬉しいです。
レッスンをご希望の方は、こちらから詳細をご覧頂けます。
お問い合わせ、お申込みはこちらまで。
メール:admin@hartfield-sugar.com
TEL:045-663-7912
楽しいですよ~!
今日は3回目となりました、ゼリーフラワーのレッスンでした。
大阪、群馬、と、遠方からお越しくださいました。
こちらは横浜にお住いのKさんのゼリー。
群馬からお越しのAさんのゼリー。
大阪からお越しのNさんのゼリー。
色とりどり、美しいですね~
ひとつの花に1色ではなく数色を使って色に変化を付るのが、ハートフィールド流。
表情にぐんと魅了が増します! ただ、その分、洗い物がてんこ盛りに...
これから、頑張って後片づけ。 最後まで気をゆるめずに頑張らなくちゃ。
寒くなり、暖房を入れてはいるのですが、それでも日に日に部屋の温度は下がるので、湯せんするお湯を頻繁に変える必要が出てきました。 家から持参した物を含め、5個のポットやボトルをフル活用。
あと数回開催の予定なので、どこに置いておこうか...むむむ。
最後にデモで作ったゼリーをご試食ただくのですが、皆さんから「美味しい」と太鼓判頂いちゃいました!
怠け者の私が、研究に研究を重ねたオリジナルレシピなので、褒めていただくと、本当に嬉しいです。
レッスンをご希望の方は、こちらから詳細をご覧頂けます。
お問い合わせ、お申込みはこちらまで。
メール:admin@hartfield-sugar.com
TEL:045-663-7912
楽しいですよ~!
2014-11-22 23:00
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0