クリスマスアレンジメントとゼラチンオーナメント ~Student's works~ [シュガークラフト]
横浜シュガークラフト&ケーキデコレーション教室 ハートフィールド シュガーアート スタジオのブログです。
数日前にアップしたと思っていた記事がアップされていないことに今気が付き愕然...どうやらアップする前に間違って消してしまっていたらしい...ガーン
その記事の内容は、今月の本科の課題作品「クリスマスのアレンジメント」生徒さんの作品。
ポインセチア、クリスマスローズ、ヒイラギリーフ&ベリー、松ぼっくり
沢山のパーツが必要なのですが、シュガーを始めて3年目に突入されているRISAさん、慣れた手つきで作られました。
そして今日はもうひとつ作品をご紹介します。
今月のアドバンスコースの課題作品「ゼラチンバブルで作るクリスマスオーナメント」
こちらはK.Mさんの作品。
細部のデコレーションはお好きな方法でご自由に飾っていただきます。
お砂糖とは違って透明感があり、かなり頑丈。いつもとはまた違った楽しみがある内容です。
まだサンプルの画像がないのですが、近いうちに撮ったらアップしますね~
来月のアドバンスンの課題も可愛いんですよーふふふ。
今月のレッスンでちょこっとだけ作り、来月完成となる「スノードーム」です。
こちらもまだサンプルなしでごめんなさい。
ハートフィールド シュガーアート スタジオでは随時クラスのお申込みを受け付けております。
体験レッスンもありますので、お気軽にお問い合わせください。
メール:admin@hartfield-sugar.com
TEL:045-663-7912
数日前にアップしたと思っていた記事がアップされていないことに今気が付き愕然...どうやらアップする前に間違って消してしまっていたらしい...ガーン
その記事の内容は、今月の本科の課題作品「クリスマスのアレンジメント」生徒さんの作品。
ポインセチア、クリスマスローズ、ヒイラギリーフ&ベリー、松ぼっくり
沢山のパーツが必要なのですが、シュガーを始めて3年目に突入されているRISAさん、慣れた手つきで作られました。
そして今日はもうひとつ作品をご紹介します。
今月のアドバンスコースの課題作品「ゼラチンバブルで作るクリスマスオーナメント」
こちらはK.Mさんの作品。
細部のデコレーションはお好きな方法でご自由に飾っていただきます。
お砂糖とは違って透明感があり、かなり頑丈。いつもとはまた違った楽しみがある内容です。
まだサンプルの画像がないのですが、近いうちに撮ったらアップしますね~
来月のアドバンスンの課題も可愛いんですよーふふふ。
今月のレッスンでちょこっとだけ作り、来月完成となる「スノードーム」です。
こちらもまだサンプルなしでごめんなさい。
ハートフィールド シュガーアート スタジオでは随時クラスのお申込みを受け付けております。
体験レッスンもありますので、お気軽にお問い合わせください。
メール:admin@hartfield-sugar.com
TEL:045-663-7912
2014-11-27 16:22
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0