やっとご受講いただけました~
去年リクエストにお応えして、ゼラチンフラワーのクリスマスアレンジメントクラスを設定しましたが、受講日と台風がバッティングの可能性が出たため、延期とさせていただき、各自ご都合に合わせて対応、ご受講頂きました。
クリスマスは過ぎてしまいましたが、先日最後のお一人がご受講。
こちらがその生徒さんが作った作品です~
もっとやってみたいとのリクエストがあるので、イースターバージョンのリバイバルも検討中です。
近日中にご案内できれば。。。と思ってます。
ご興味のある方はご連絡くださいね。
お申込み、お問い合わせはこちらから
メール admin@hartfield-sugar.com
明けましておめでとうございます! [その他]
明けましておめでとうございます!
長引くのを心配していた風邪もなんとか治まり、今日から仕事です~
今日はレッスンはないので、溜まってしまった事務仕事をコツコツと...年末年始ですっかり怠け癖が出来てしまったので、なかなか先に進みません...汗汗
レッスンのご予約も開始しましたので、ご希望の内容と日程が決まった方はご連絡くださいませ。
お申込み、お問い合わせはこちらから
メール admin@hartfield-sugar.com
電話 045-663-7912
※メールでのご連絡の際は、お名前(フルネーム)と電話番号を必ず表記ください。
お返事は一両日中にはいたします。 3日たっても返事がない場合は、メールが届いていない場合がございますので、お電話ください
今年もよろしくお願い致します~
長引くのを心配していた風邪もなんとか治まり、今日から仕事です~
今日はレッスンはないので、溜まってしまった事務仕事をコツコツと...年末年始ですっかり怠け癖が出来てしまったので、なかなか先に進みません...汗汗
レッスンのご予約も開始しましたので、ご希望の内容と日程が決まった方はご連絡くださいませ。
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電話 045-663-7912
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お返事は一両日中にはいたします。 3日たっても返事がない場合は、メールが届いていない場合がございますので、お電話ください
今年もよろしくお願い致します~
今年もありがとうございました! [その他]
今年もあと2日で終わり...あっという間の1年間でした。
レッスンにご参加くださった皆様には心より感謝申し上げます。
少し良くなりかけていた風邪がこの数日でぶり返し悪化、病院がお休みになる前に駆け込み、薬を処方していただきました。
皆様は風邪やインフルエンザにかからないよう、暖かくしてお過ごしくださいね。
明日からから教室をお休みいたします。
年始は体調を見て決めようと思っていますが、お休み中も毎日メールを確認いたしますので、レッスンのお申込み、お問い合わせ等は何時でもどうぞ~
ブログも多分今年はこれが最後になると思います。
皆さま、良いお年をお迎えください。
レッスンにご参加くださった皆様には心より感謝申し上げます。
少し良くなりかけていた風邪がこの数日でぶり返し悪化、病院がお休みになる前に駆け込み、薬を処方していただきました。
皆様は風邪やインフルエンザにかからないよう、暖かくしてお過ごしくださいね。
明日からから教室をお休みいたします。
年始は体調を見て決めようと思っていますが、お休み中も毎日メールを確認いたしますので、レッスンのお申込み、お問い合わせ等は何時でもどうぞ~
ブログも多分今年はこれが最後になると思います。
皆さま、良いお年をお迎えください。
今年最後の外部イベント、終了しました~ [イベント]
23日、ユニディラゾーナ川崎店さんで体験教室をやってきました。
今年はこれが最後の外イベントです。
そして、今年最後にご参加くださったお二人の作品がこちら~!
大人の女性お二人。お子様の目いっぱい賑やかなデコレーションも楽しく可愛くて良いのですが、落ち着いた雰囲気でセンスの良さが光る作品で素敵です。
ご参加くださった皆様ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願い致します!
先週から風邪をひいてしまいマスク生活となりました。
皆さまは気を付けてくださいね。
今年はこれが最後の外イベントです。
そして、今年最後にご参加くださったお二人の作品がこちら~!
大人の女性お二人。お子様の目いっぱい賑やかなデコレーションも楽しく可愛くて良いのですが、落ち着いた雰囲気でセンスの良さが光る作品で素敵です。
ご参加くださった皆様ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願い致します!
先週から風邪をひいてしまいマスク生活となりました。
皆さまは気を付けてくださいね。
ステンドグラス風ケーキ ~生徒さんのデコレーション~ [生徒さんの作品]
ブログで何度かご紹介しました、ウィルトン製パイピングジェルを使ったステンドグラス風ケーキクラス。
今回、オリジナルのデザインで作られた生徒さんのデコレーションをご紹介します♪
とても可愛いデザインですよね~
こちらは教室オリジナルデザイン
3時間程度のレッスンで一人1台お持ち帰りいただけます。
スケジュールが合えば今後もご受講いただける場合がありますので、ご希望の方はご相談くださいませ。
詳細はこちらからご覧にただけます。
今回、オリジナルのデザインで作られた生徒さんのデコレーションをご紹介します♪
とても可愛いデザインですよね~
こちらは教室オリジナルデザイン
3時間程度のレッスンで一人1台お持ち帰りいただけます。
スケジュールが合えば今後もご受講いただける場合がありますので、ご希望の方はご相談くださいませ。
詳細はこちらからご覧にただけます。
今年最後の外部イベントのご案内 [イベント]
今年も残り10日となりました。
あっという間の1年でした...
さて、先月もご案内しましたが、今月23日(日)にユニディラゾーナ川崎店さんで体験教室を致します。
開催時間 11時~17時
所要時間 約20~30分
参加費 1300円~3.000円
今年最後の外部イベントの参加となります。
是非是非皆様ご参加くださいませ!
お待ちしています。
あっという間の1年でした...
さて、先月もご案内しましたが、今月23日(日)にユニディラゾーナ川崎店さんで体験教室を致します。
開催時間 11時~17時
所要時間 約20~30分
参加費 1300円~3.000円
今年最後の外部イベントの参加となります。
是非是非皆様ご参加くださいませ!
お待ちしています。
エディブルスイーツアート俱楽部のクリスマスカップケーキ [エディブルスイーツアート倶楽部]
先日池袋と横浜で開催したエディブルスイーツアート俱楽部のクリスマスカップケーキクラス、可愛いカップケーキが勢ぞろい!
皆さま楽しんでお作りいただけました~
ご参加くださった皆様ありがとうございました。
クリスマスカップケーキとうたってますが、クリスマス以降でもご受講希望の方がおられましたらご相談ください。
クラスの詳細はエディブルスイーツアート俱楽部専用ブログでご覧いただけます。
今後も食べられる可愛いスイーツをご紹介していきたいと思います。
よろしくお願い致します!
皆さま楽しんでお作りいただけました~
ご参加くださった皆様ありがとうございました。
クリスマスカップケーキとうたってますが、クリスマス以降でもご受講希望の方がおられましたらご相談ください。
クラスの詳細はエディブルスイーツアート俱楽部専用ブログでご覧いただけます。
今後も食べられる可愛いスイーツをご紹介していきたいと思います。
よろしくお願い致します!
体験レッスン ~炬燵でお正月~ [体験レッスン]
体験レッスンの「炬燵でお正月」、トラ猫が炬燵から顔を出しているのですが、先日ご受講の生徒さんにとご相談して、今回だけ特別に来年の干支「いのしし」に変更。
こちらが生徒さんが作られた作品。
可愛い親子のイノシシですね~
こちらが生徒さんが作られた作品。
可愛い親子のイノシシですね~
ステンドグラス風ケーキ講習会 デザインは自由です~ [レッスンのご案内]
先日ご案内したパイピングジェルを使用した「ステンドグラス風ケーキ」クラス、デザインを変えて作ってみました。
フィリングはブルーベリージャムとホイップクリーム、そして、チョコレート風味のクリームも。
レッスンでは
5号サイズのケーキ、一人1台仕上げて頂きます。
デザインは自由です。
※ご自身で絞れる範囲のデザインとなります。
ケーキは当教室お手製のスポンジケーキをご用意いたします。
日時 12月20日(木)
午前クラス 10時~13時
午後クラス 14時~15時
受講料 税別8.500円(税込9.180円)
(材料費、持ち帰り箱込み)
ご持参品:エプロン、筆記用具、手拭きタオル、
保冷バック
(20センチ×20センチ×高さ15センチの5号ケーキ箱が入る大きさ)、
保冷剤、デザイン下絵(画像やポストカードなど参考になる物)
キャンセル料:12月12日から18日まで受講料の25%、前日当日100%
上記日程以外でご受講を希望される方はご相談ください。
お申込み、お問い合わせはこちらから
メール admin@hartfield-sugar.com
電話 045-663-7912
※メールでのご連絡の際は、お名前(フルネーム)と電話番号を必ず表記ください。
お返事は一両日中にはいたします。 3日たっても返事がない場合は、メールが届いていない場合がございますので、お電話ください
フィリングはブルーベリージャムとホイップクリーム、そして、チョコレート風味のクリームも。
レッスンでは
5号サイズのケーキ、一人1台仕上げて頂きます。
デザインは自由です。
※ご自身で絞れる範囲のデザインとなります。
ケーキは当教室お手製のスポンジケーキをご用意いたします。
日時 12月20日(木)
午前クラス 10時~13時
午後クラス 14時~15時
受講料 税別8.500円(税込9.180円)
(材料費、持ち帰り箱込み)
ご持参品:エプロン、筆記用具、手拭きタオル、
保冷バック
(20センチ×20センチ×高さ15センチの5号ケーキ箱が入る大きさ)、
保冷剤、デザイン下絵(画像やポストカードなど参考になる物)
キャンセル料:12月12日から18日まで受講料の25%、前日当日100%
上記日程以外でご受講を希望される方はご相談ください。
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電話 045-663-7912
※メールでのご連絡の際は、お名前(フルネーム)と電話番号を必ず表記ください。
お返事は一両日中にはいたします。 3日たっても返事がない場合は、メールが届いていない場合がございますので、お電話ください
スマッシュケーキ完成形 [生徒さんの作品]
先日ブログでご紹介したスマッシュケーキを作られた生徒さんから、撮影当日の画像が届きました。
可愛い赤ちゃんがケーキと戯れている動画も送ってくださいましたが、こちらはお顔もばっちりなので今回はケーキの写真だけご紹介します。
まるで市販のポストカードのような写真~!
ケーキトッパーは運搬時に倒れないように撮影時にケーキにさす事になっていたので、前回のブログではケーキトッパーなしの画像でしたが今回はしっかり写ってます~
可愛い赤ちゃんがケーキと戯れている動画も送ってくださいましたが、こちらはお顔もばっちりなので今回はケーキの写真だけご紹介します。
まるで市販のポストカードのような写真~!
ケーキトッパーは運搬時に倒れないように撮影時にケーキにさす事になっていたので、前回のブログではケーキトッパーなしの画像でしたが今回はしっかり写ってます~